Verkehrsunfall - PKW

• FF Schönreuth

• Abschleppunternehmen
  • Straßenbaulastträger

Auf der B22 zwischen Kemnath und Erbendorf, kurz nach der Ortschaft Schönreuth ereignete sich am Mittwoch, 03. Dezember 2014 gegen 9.35 Uhr ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW´s.

Nach Auskunft der Polizei wollte eine 69jährige Audifahrerin von der B22 aus Richtung Waldeck kommend nach links in einen Flurbereinigungsweg abbiegen. Eine hinter ihr fahrende, ebenfalls 69jährige Fahrerin eines VW Tiguan bemerkte dies offensichtlich zu spät und stieß mit ihrem Auto frontal in die linke hintere Seite des Audis, der dadurch um die eigene Achse gedreht wurde.

Die Fahrerin des Audi A4 wurde mittelschwer verletzt, die Fahrerin des VW blieb unverletzt.

Zur Absicherung und Reinigung der Unfallstelle wurde die Feuerwehr hinzugezogen.

Einsatzende für die Freiw. Feuerwehr Kemnath war gegen 10:45 Uhr.