Verkehrsunfall - PKW

VU 1

• Abschleppunternehmen
  • Straßenbaulastträger

Zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW´s kam es am Montagmorgen, 29. Dezember 2014 gegen 08:20 Uhr auf der B22 zwischen Kemnath und Schönreuth, Höhe der sogenannten Herzogsbrücke bzw. der Einfahrt zu Lichtenhof.

Wie die Polizeiinspektion Kemnath mitteilt, befuhr eine 43 jährige Autofahrerin aus dem Gemeindebereich Kemnath die B22 in Richtung Erbendorf. Im Kurvenverlauf kam diese auf schneebedeckter Fahrbahn mit ihrem Corsa ins Schleudern. Hierbei geriet Sie mit dem Corsa auf die Gegenfahrbahn, wo Sie dann mit einem entgegenkommenden Audi TT einer 41 jährigen Fahrerin aus Erbendorf prallte. Die Unfallverursacherin erlitt leichte Verletzungen.

Die Freiwillige Feuerwehr Kemnath erstellte eine Verkehrsabsicherung und leitete den Verkehr halbseitig an der Unfallstelle vorbei. Ebenso wurde bei der Verkehrsreinigung unterstützt und der Brandschutz sichergestellt.

Einsatzende war gegen 10:30 Uhr.