Sicherheitswache

28.02.2015

Kemnath, Badstraße

Sicherheitswache

Sicherheitswache - Veranstaltung in Versammlungsst.

• BRK Bereitschaft Kemnath

Zum 15 jährigen Jubiläum des Vereins “Hilfe für Anja e.V.” fand in der Mehrzweckhalle Kemnath ein Musical statt. Da bei erwarteten 1200 Besuchern und dem Einsatz von Bühnentechnik eine Sicherheitswache von Seiten der Feuerwehr gestellt werden muss, erklärten sich die Freiwilligen Feuerwehren Kemnath und Kötzersdorf bereit, diesen Verein zu unterstützen und somit die Brandsicherheitswache für diese Veranstaltung kostenlos zu stellen.

Der Verein “Hilfe für Anja e.V” organisiert Typisierungsveranstaltungen zur Knochenmarkspende. Während den 15 Jahren des Vereinsbestehens konnten stolze 36.000 Personen typisiert und in die weltweite Datenbank aufgenommen, sowie 350 Stammzellen- bzw. Knochenmarkspender vermittelt werden.

Einsatzende bei der Sicherheitswache war am 01.03.15 gegen 00:30 Uhr.

Zurück zur Einsatzübersicht 2015