17.05.2016

St2665 Immenreuth - Kemnath, Wunsiedler Straße - OVS Kemnath - Eisersdorf - OVS Eisersdorf - Kulmain

THL 1

• Straßenmeisterei
  • Bauhof Kemnath

Zu einer Ölspur wurde die Freiwillige Feuerwehr Kemnath am Dienstag, 17. Mai 2016 um 17:14 Uhr durch die ILS Nordoberpfalz alarmiert.

Die Ölspur zog sich über die Staatsstraße 2665 / St2177 von Immenreuth kommend in Richtung der Wunsiedler Straße in Kemnath, dann weiter in Richtung der Ortsverbindungsstraße von Kemnath nach Eisersdorf und weiter bis zur Ortsverbindungsstraße von Eisersdorf in Richtung Kulmain und umfasste eine Länge von rund 2,5 Kilometern.

Ein landwirtschaftliches Gespann hatte aufgrund eines technischen Defektes an einer Hydraulikleitung die Ölspur verursacht.

Hierzu rückte die FF Kemnath mit vier Fahrzeugen zur Verkehrsabsicherung und dem Abbinden der Ölspur aus.

Der Bauhof Kemnath und die Straßenmeisterei Eschenbach errichteten Ölwarntafeln.

Zurück zur Einsatzübersicht 2016