Brand Industriegebäude

• UG-ÖEL Lkr. NEW

• Fachberater THW
  • Notarzt

Nach dem Einsatzschlagwort “Brand Industriegebäude” wurden am 23. Januar 2017 um 18:12 Uhr durch die Integrierte Leitstelle Nordoberpfalz zahlreiche Einsatzmittel und -kräfte der Feuerwehren aus den Landkreisen Tirschenreuth und Neustadt an der Waldnaab nach Trabitz alarmiert.

So wurden auch Einsatzmittel der Feuerwehr Kemnath angefordert. Die umliegenden Wehren hatten die Lage schnell im Griff, so dass sich das Ausmaß des Einsatzes zum Glück sehr gering hielt.

Ersten Erkenntnissen zufolge kam es zu einer Verrauchung im Bereich des Kesselhauses welches sich im Kellergeschoss eines dortigen Industriegebäudes befindet.

Die Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr Kemnath standen mit dem Kommandowagen, der Drehleiter, dem Hilfeleistungslöschfahrzeug sowie dem Mehrzweckfahrzeug vor Ort in Bereitschaft. Der Einsatz konnte gegen 19:15 Uhr beendet werden.

Zurück zur Einsatzübersicht 2017