21.05.2017

B BMA

• FF Neusorg
  • FF Riglasreuth

Die Auslösung der automatischen Brandmeldeanlage eines größeren Wohn- und Pflegegebäudes in der Goethestraße in Neusorg rief am späten Sonntagabend, 21. Mai 2017 ium 19:59 Uhr die Einsatzmittel und -käfte der Feuerwehren und des Rettungsdienstes auf den Plan

Hierzu wurden die Freiwilligen Feuerwehren Neusorg, Riglasreuth und Kemnath mit diversen Einsatzmittel durch die Integrierte Leitstelle alarmiert.

Die Einsatzfahrzeuge von Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Kemnath konnten kurz vor dem Eintreffen an der Einsatzstelle die Alarmfahrt abbrechen, da die Anlage aufgrund von angebranntem Essen auslöste und ein Eingreifen durch die Feuerwehr nicht erforderlich sei.

Somit konnte nach kurzer Zeit der Einsatz nach der Rückfahrt und dem Einrücken in das Gerätehaus beendet werden.

Zurück zur Einsatzübersicht 2017