Faschingsparty der KEM-Fire-Kids

Ob im Kostüm als “Badman” oder Prinzessin, Cowboy, Sensenmann, oder im Feuerwehroutfit. Der jüngste Nachwuchs der Kemnather Feuerwehr hatte bei der Faschingsparty im Feuerwehrhaus viel Spiel und Spaß.

Nach dem Schaumkusswettessen und Luftballontanz, spielten die KEM-Fire-Kids gleich mehrere Runden “Die Reise nach Jerusalem” im Schulungsraum des Gerätehauses. Auch der “Stopp-Tanz” und das Bewegungsspiel “Familie Meier” sorgte für gute Laune bei den Kindern.

Eine bunte Polognaise zog sich dann zwischen den Feuerwehrautos quer durch die Fahrzeughallen, begleitet von Faschingspartymusik aus dem Lautsprecher.

Zum Abschluss der Faschingsparty nahmen die KEM-Fire-Kids auf den Sitzerhöhungen in den Löschfahrzeugen zu einer kleinen Rundfahrt durch die Karpfenstadt Platz.

Zurück zur KEM-FIRE-KIDS Hauptseite