Absturzgefährdende Teile

23.05.2018

Kemnath, Badstraße

#R0810#Sonstige#Hilfeleistung -nicht zeitkritisch (Absturzgef. Teile)

THL 1

• Bauhof Kemnath

Die Drehleiter der Freiwilligen Feuerwehr Kemnath wurde durch den städtischen Bauhof und die Stadtverwaltung zur Beseitigung “Absturzgefährdender Teile” angefordert.

Hierzu rückte ein erweiterter Trupp mit der Drehleiter am Mittwoch, 23. Mai 2018 um 7:12 Uhr in die Badstraße in Kemnath aus.

Äste eines größeren Baumes drohten aus der Baumkrone auf die Fahrbahn zu stürzen. Die Mitarbeiter des Bauhofes sicherten den Verkehrsbereich ab. Die Beseitigung der absturzgef. Äste übernahmen die ausgerückten Einsatzkräfte durch den Einsatz einer Kettensäge über den Korb der Drehleiter.

Gegen 8 Uhr konnte der Einsatz beendet werden. Die Drehleiter als Rettungsfahrzeug war während der Unterstützungsleistung für weitere Einsätze abkömmlich.

Zurück zur Einsatzübersicht 2018