Baum auf Straße

#T2711#klein#Baum auf Straße

THL -1

• FF Fortschau-Kuchenreuth

Zu einem umgestürzten Baum, welcher die Amberger Straße versperrte, wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehren Fortschau-Kuchenreuth und Kemnath am Freitagabend, 28. September 2018 um 19:23 Uhr durch die ILS Nordoberpfalz alarmiert.

Da im Gerätehaus ein technischer Dienst stattfand, konnte ein Teil der Mannschaft umgehend ausrücken. Die Einsatzkräfte, welche mit dem Löschgruppenfahrzeug angerückt waren sicherten die Straße ab und leiteten den Verkehr um.

Durch den Einsatz einer Motorsäge wurde der Baum von der Straße beseitigt, so dass diese wieder frei befahrbar war. Bereits nach kurzer Zeit konnte die Einsatzstelle verlassen werden. Ebenfalls vor Ort waren die Kameraden aus Fortschau-Kuchenreuth mit dem Tragkraftspritzenfahrzeug.

Zurück zur Einsatzübersicht 2018