Brandmeldeanlagenalarm

Kemnath

#B1710#Meldeanlage#Brandmeldeanlage

B BMA

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurde die Freiwillige Feuerwehr Kemnath am Freitagmittag, 12. Oktober 2018 um 13:09 Uhr durch die Integrierte Leitstelle Nordoberpfalz, zusammen mit einem Rettungswagen des Rettungdienstes, zu einem größeren Schutzobjekt in Kemnath alarmiert.

Aufgrund von Wasserdampf hatte ein Melder entsprechend “eine Brandkenngröße detektiert” und angeschlagen, weshalb der Brandmeldeanlagenalarm ausgelöst wurde. Es handelte sich glücklicherweise somit um keinen Brand.

Ein weiteres Eingreifen von Seiten der Feuerwehr war nicht erforderlich. Die Brandmeldeanlage wurde nach umsichtiger Erkundung zurückgestellt, so dass der Einsatz mit dem Einrücken in die Feuerwache beendet werden konnte.

Zurück zur Einsatzübersicht 2018