Brandmeldeanlagenalarm

Kemnath

#B1710#Meldeanlage#Brandmeldeanlage

B BMA

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurde die Freiwillige Feuerwehr Kemnath am späten Montagabend, 22. Oktober 2018 um 23:13 Uhr durch die Integrierte Leitstelle Nordoberpfalz, zusammen mit einem Rettungswagen des Rettungdienstes, zu einem größeren Schutzobjekt in Kemnath alarmiert.

Aufgrund von Wasserdampf hatte bei Reinigungsarbeiten ein Melder angeschlagen, weshalb der Brandmeldeanlagenalarm des Industriegebäudes ausgelöst wurde. Es handelte sich glücklicherweise somit um keinen Brand.

Ein weiteres Eingreifen von Seiten der Feuerwehr war nicht erforderlich. Die Brandmeldeanlage wurde nach umsichtiger Erkundung zurückgestellt, so dass der Einsatz mit dem Einrücken in die Feuerwache beendet werden konnte.

Zurück zur Einsatzübersicht 2018