Brandmeldeanlagenalarm

Kemnath

#B1710#Meldeanlage#Brandmeldeanlage

B BMA

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurde die Freiwillige Feuerwehr Kemnath am späten Sonntagabend, 25. November 2018 um 23:24 Uhr durch die Integrierte Leitstelle Nordoberpfalz, zusammen mit einem Rettungswagen des BRK, zu einem größeren Schutzobjekt in das Kemnather Industriegebiet alarmiert.

Nach erfolgter und umfangreicher Erkundungsmaßnahmen konnte Entwarnung gegeben werden. Ein Eingreifen von Seiten der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Ein Rauchwarnmelder hatte in einer Räumlichkeit, womöglich aufgrund von Wasserdampf und Rauch, entsprechend “eine Brandkenngröße” erkannt und die Brandmeldeanlage ausgelöst.

Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt, so dass der Einsatz mit dem Einrücken in das Feuerwehrgerätehaus wieder beendet werden konnte.

Zurück zur Einsatzübersicht 2018