Personenrettung aus Tiefe / Schacht

THL P RETTUNG H / T

• FF Immenreuth
  • FF Kötzersdorf

Mit der Alarmmeldung “Personenrettung aus Tiefe / Schacht” wurden die Einsatzmittel und -kräfte der Feuerwehren Immenreuth, Kötzersdorf und Kemnath in den Mühlweg nach Immenreuth alarmiert.

Wie sich beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte herausstellte, so war eine Person bei einer Brückenbaustelle am Flötzbach in das Bachbett gefallen und befand sich in misslicher Lage und konnte sich nicht mehr selbst befreien.

Die Kräfte der Immenreuther Wehr, wie auch Anwohner und der HvO Immenreuth sorgten sich umgehend um den Mann. Die ebenfalls alarmierten und angerückten Kräfte der Wehren Kötzersdorf und Kemnath mit entsprechender technischer Ausstattung mussten vor Ort nicht mehr eingreifen und konnten wieder einrücken.

Weitere Infos finden Sie im nachfolgenden Pressebericht unter:
https://www.onetz.de/oberpfalz/immenreuth/missliche-lage-mann-st eckt-fluss-fest-id2743072.html

Zurück zur Einsatzübersicht 2019