Porsche legt BMW aufs Dach

Kemnath. Die Wucht des Zusammensto├čes riss sogar einen BMW um. Gegen diesen fuhr am Donnerstag gegen 19.40 Uhr ein 44-J├Ąhriger aus dem Raum Kemnath, als er mit seinem Porsche von der B 22 kommend nach links in die Staatsstra├če in Richtung Kulmain abbiegen wollte. Dabei ├╝bersah er einen 19-J├Ąhrigen aus Weiden, der mit seinem BMW von Kastl in Richtung Kulmain fuhr. Bei der Kollision kippte der BMW und kam erst auf dem Dach zum Liegen.

Da zun├Ąchst von Verletzten ausgegangen werden musste, r├╝ckte auch ein Krankenwagen an. Dank angelegter Sicherheitsgurte gab es aber keine Verletzte. An beiden Fahrzeugen entstand Totalschaden in H├Âhe von jeweils zirka 3000 Euro. Die Feuerwehr Kemnath sicherte die Unfallstelle ab, leuchtete sie aus und reinigte die Fahrbahn.

Quelle: Polizeibericht

Zur├╝ck